Нечисть

Объявление

Помощь бездомным животным. Проект Хвосты.ru Благотворительный фонд «Помощь бездомным собакам» Гости, зашедшие на сайт, регистрируйтесь кем хотите. Говорю сразу так как этот вопрос задают все. [by Katherine]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нечисть » Сказки на ночь » Страшилки

Страшилки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда нечего делать мы с подругами сидим и рассказываем страшилки...
Мб тоже будем это делать??)))
Начанаем-с)))

0

2

Автобус с чёрными шторками
Одной девочке снился один и тот же сон. Что каждое утро она идёт в школу, что ей надо перейти дорогу, что она оглядывается перед тем, как перейти, и, дождавшись, когда нет машин, ступает на "зебру", но, когда доходит до середины дороги, из ниоткуда появляется жёлтый автобус с чёрными шторками и сбивает её насмерть. Девочка привыкла к этому сну, но всерьёз думала, что сон вещий, что рано или поздно она вот так будет переходить дорогу, и налетит жёлтый автобус с чёрными шторками, и переедет он её, и будет она немного мёртвенькая, и похоронят её с оркестром в красном гробике, и будут плакать над её гробиком мама с бабушкой.
Девочка так поверила в этот автобус, что написала рассказ про свою предсказанную смерть. Рассказ распечатала на принтере, положила в папку, а папку засунула в книжный шкаф, между двумя энциклопедиями. "Вот, - она думала, - удивятся родители, когда через год после моей смерти залезут в шкаф, а там история моей смерти!"
Папка пролежала неделю в шкафу, но тут девочка надумала внести изменения в историю своей смерти. Она придумала, что, когда её будет сбивать автобус, то её классная руководительница будет стоять на другой стороне дороги и видеть как несчастную её ученицу сбивает страшный автобус. Что от этого она раньше времени поседеет, и её отправят на пенсию.
Девочка полезла в шкаф, достаёт папку. Смотрит - а на листе тёмно-красной краской написано: "Прочитал твою историю. Полный отстой. Жёлтый автобус с чёрными шторками ходит в другом городе. Домовой".
Через неделю позвонили из другого города и сказали, что их близкая родственница, женщина, умерла под колёсами автобуса. Больше девочке не снился тот страшный сон.

Бабушкин визит
У меня бабушка умерла 2 года назад. Похоронили мы ее, все по-человечески сделали. И, вроде бы, ничего особенного, но... Было несколько странных случаев.
Первый случай касался папы. На следующий день после бабушкиных похорон, у папы спина разболелась. У него позвоночник сломан, ну вот и болит часто. В общем, лежал он в своей комнате. Лежал на боку. А мы с мамой в другой комнате были. И услышали мы, как он что-то пробормотал, но значения этому не придали. А вечером он нам и поведал. Говорит: "Лежу я, спина болит. Вдруг чувствую, что-то холодное по спине прошлось и боль ушла. Подумал, может кошка. Отвернулся - нет, она спит на другом диване. Так что вот." А еще, недавно совсем, приходит моя подруга лучшая, Анж, и рассказывает, что бабушка моя к ней во сне приходила. Ну, виделись они всего-то один раз в жизни. А вот и сам сон (от имени Анж) "Ну, в общем, снилось мне, что семья ваша куда-то уезжать собралась. И мама твоя попросила меня у вас пожить, за кошкой присмотреть. Ну я и согласилась. Уехали вы, а я еще двоих друзей позвала и остались мы. Случилось вот что. Сидим мы в одной комнате, базарим и вдруг слышим, в другой телик включился. Пошли мы, чтобы посмотреть. Заходим, а телик выключен, только старушка сидит. Я ее сразу-то и не признала. Один из друзей (Артур), замахнулся на нее, пытался всех защитить, но тут я как заору: "Стой!", я ее только тут и узнала. Ну и стала говорить с ней. "А вы здесь как, откуда?" на что она мне отвечает: "Внучек повидать пришла." Ну я ей и рассказываю, что вы уехали. А у ней глаза грустные сделались и отвечает: "Жаль, а то я в следующий раз не скоро прийти смогу." И исчезла. На том сон кончился." Вот так бывает. Вроде бы незнакомы, виделись один раз в жизни, а друг с другом могут и с того света поговорить.

0

3

Страшилка
В одном чёрном-чёрном городе был чёрный-чёрный дом, в котором была чёрная-чёрная квартира. И в чёрной-чёрной квартире сидел чёрный-чёрный человек, и говорил - НИКОГДА больше не буду сам заправлять картриджи для лазерного принтера!
=))

0

4

Чёрный лифчик
Чёрный лифчик.
В магазин вошла девушка лет 25. Мы будем называть её Катя. Катя решила обновить свой гардероб,и поэтому накупила кучу вещей и на последок зашла в отдел нижнего белья. Ничего не подходило нашей Кате,и вот в самом дальнем ряду вешалок она увидела чёрный лифчик. Он подчёркивал её нежную грудь лучше других и она с радостью его взяла,так-как и цена была маленькая.Вернувшись к вечеру домой,Катя (а она жила одна)начала в полной тишине примерять обновки. И вот пришла очередь чёрного лифчика...
Соседи всю ночь не могли уснуть. Из квартиры №38 доносились душераздирающие крики,хотели посмотреть в чём дело или вызвать милицию хотя-бы,но боялись страшных криков. К утру всё стихло.
Катя из кв. №38 уже пять дней не выходила из дома. Соседи беспокоились,особенно после той ночи. На звонки в дверь она не отвечала,выехать из квартиры незамеченной тоже не могла,так-как во дворе работала камера слежения. Вызвали службу спасения,сломали дверь.
Катя повесилась на люстре,на её лице застыл ужас.
На ней был чёрный лифчик.

МдЭЭЭ.... Девушки, смотрите какие покупаете лифчики)))
:D

0

5

Кладбище
Мальчик Гриша гулял с двумя своими друзьями по кладбищу. Они специально пришли на кладбище чтобы побояться, испытать острые ощущения. Дело было зимой и был уже вечер. Поэтому было темно. Облака светились загадочным красноватым светом, как будто предупреждая: "Не ходите по кладбищу! Не будите мёртвых!"
Дети не очень-то верили во всяких зомби. Но всё равно было очень страшно, но этот страх был какой-то приятный, воодушевляющий. И это мальчикам нравилось. Чтобы стало ещё страшнее и интереснее, мальчики решили играть в прятки на кладбище. Договорились о правилах.
Когда настала очередь Гриши прятаться, он убежал довольно далеко и спрятался за большим памятником. Гриша припал всем телом к памятнику, чтобы быть незаметным. Его нос уткнулся в табличку на памятнике. И на этой табличке Гриша увидел свою фамилию, имя и отчество. Был указан год рождения. И это был его год рождения тоже. Стоял и год смерти... Этот год.
Была фотография. В темноте было сложно разобрать, но Грише показалось, что это его фотография. Весь вечер и весь следующий день Гриша думал о странной могиле. Он решил дождаться воскресенья, чтобы сходить на кладбище днём. Но как он ни старался, не мог найти ту могилу.
Потом как-то раз он уговорил своих друзей ещё раз сходить вечером на кладбище. Опять побежали прятаться. И Гриша сразу нашёл в темноте ту, как бы свою, могилу. И опять он не смог разглядеть фотографию. Гриша обругал себя нехорошими словами - он не догадался взять с собой фонарик.
В следующий раз друзья Гриши уже неохотно согласились идти гулять на кладбище. Им это уже стало надоедать. Гриша на всякий случай захватил с собой два фонарика. Побежали прятаться. Гриша нашёл быстро могилу. Приготовил уже фонарик, но тут его нашли. Его друзья заметили, что он всегда тут прячется. Пришлось идти водить. Так и в этот раз не получилось посмотреть.
В воскресенье днём Гриша опять не смог найти могилу. Но вечером он решил сходить уже один на кладбище. И тут ему наконец повезло. Нашёл он значит эту могилу, посветил фонариком - и увидел свою фотографию. Гриша убежал с кладбища. Даже не заметил как выронил оба фонарика.
С тех пор ему снился один и тот же страшный сон. Как будто тот мальчик из могилы ходит по квартирам и ищет Гришу. Этот мальчик ходит из дома в дом по подъездам. Подходит к каждой двери и внимательно рассматривает номера квартир. С каждым сном этот мальчик был всё ближе и ближе к его квартире. И вот он уже в соседнем подъезде.
Гриша был так измучен этими снами, что решил бороться так, как умел. Он подумал, что надо бороться с этим мальчиком так, как борются с вампирами. Надо отрыть его гроб и загнать осиновый кол в сердце мальчику. Гриша достал из копилки 500 рублей. Нанял двух бомжей. Они поздно вечером пошли на кладбище. Там и разрыли могилу. Гроб был ещё не сгнивший. Кое-как его разломали. Гриша увидел в гробу мальчика, действительно очень похожего на него. Руки мальчика были сложены на груди. Гриша уже приготовил осиновый кол и молоток, но тут увидел в руках мальчика два фонарика.
Грише стало очень страшно. Он всё бросил и помчался домой. Эту ночь он не смог заснуть. А следующей ему приснилось, что этот мальчик наконец нашёл Гришу и сказал:
- Не бойся меня, Гриша! Я твой родной брат, близнец. Просто нас разлучили сразу после рождения. Я умер в результате несчастного случая. Мне очень долго не удавалось привлечь твоё внимание. Наконец мне это удалось. Знай, что ты в большой опасности! Не ходи завтра в школу! Как ты только ступишь на крыльцо, бетонный козырёк отвалится и убьёт тебя!
Гриша так и сделал. Он прогулял школу. Бетонный козырёк и правда отвалился, убив учителя алгебры.

Указ
Указ.
В одном небольшом городе, как-то погибли мальчик и девочка - брат и сестра. А дело было вот как. Они болели простудой, и не пошли в школу. Сидели дома одни, и смотрели мультик. Тут раздаётся звонок в дверь. Они оба побежали открывать. Как и положено, они спросили: "Кто там?". Приятный женский голос ответил из-за двери: "Почтальон. Примите посылку". Девочка спросила: "Какую ещё посылку?". "С игрушками", ответила женщина. Дети с радостью открыли замок.
Дверь резко распахнулась. В квартиру ворвались двое мужчин в масках, и одна женщина. Тоже в маске. Они связали детей, сунули им в рот по кляпу. Кляп - это такая затычка для рта, чтобы жертва не кричала. Вставляют затычку в рот, а верёвочки от неё завязывают на затылке жертвы, чтобы случайно кляп не вывалился. Грабители стали шарить по квартире, собирать деньги, драгоценности и небольшие дорогие вещи: сотовый телефон, фотоаппарат, часы и прочее.
Минут через пять они ушли, а дети остались сидеть связанными, и с кляпами во рту. От этого, они и погибли вскоре. Оба были простуженными, и носы у них не работали. А дышать ртом, было невозможно. Немного воздуха проникало через кляп, но этого не хватало. Так, они и задохнулись. Вечером их маленькие тельца уже лежали в морге, в холодильнике.
На следующий день, директору школы, в которой учились мальчик с девочкой, очень сильно попало от начальства. Директора обвинили в том, что она плохо организовала обучение по предмету ОБЖ. Дескать, из-за этого и погибли дети, потому что не знали, что открывать незнакомым людям двери нельзя. Заодно директора отругали ещё, за низкую успеваемость учащихся, вообще по всем предметам. Последние ЕГЭ показали, что эта школа самая слабая в городе. И вот, сидит директор в своём кабинете, и грустит очень сильно. Думает, как бы ей лучше организовать обучение, а то ведь могут и уволить.
Тут к директору в кабинет, зашёл её двоюродный брат. Он хотел занять денег. Увидев, что его двоюродная сестра в очень плохом настроении, он не рискнул просить денег. Зато спросил, почему она такая грустная. Директор рассказала про все постигшие её несчастья. Двоюродный брат хлопнул себя по лбу и сказал:
- Я знаю, что тебе поможет. Я ведь работаю архивариусом в городском архиве. И вот, я нашёл интересный документ. Оказывается, ещё 150 лет назад, в нашем городе был принят указ. По этому указу, если ребёнок погибает из-за собственной глупости, то из него делают чучело и выставляют другим ученикам на обозрение, чтобы ученики учились лучше. Разумеется, с согласия родителей. Если хочешь, я могу сделать для тебя копию этого указа.
Директор сначала решила, что это всё глупости, но потом, ей эта идея с чучелами очень понравилась. И детям будет назидание, и начальству покажет, что она хорошо знает местные законы и вообще старается. Через сорок минут, она уже держала в своих руках копию того указа. С ним она поехала к родителям погибших детей. Минут за двадцать, ей удалось уговорить несчастных родителей, что из мальчика и девочки сделают чучела, и поставят их в школьном холле.
Через час, в её кабинете уже сидел чучельник. Директор щедро, из своего кармана, оплатила работу. Она просила сделать всё, как можно быстрее. Чучельник говорил, что быстро нельзя, что кожа должна высохнуть, и всё такое. Но, директор велела всё сделать в двухдневный срок. Так и вышло. Через двое суток, на первом этаже стояли два чучела - мальчика и девочки. Они были одеты в школьную форму. Девочка закрыла глаза руками, как будто от ужаса. А мальчик, ковырялся в носу. Это означало, что он несерьёзный человек, и плохо учится.
Целую неделю, все школьники ходили подавленные. Они не бегали по коридору, не кричали, на уроках сидели смирно, всё слушали и записывали. Даже, самые заядлые двоечники подтянулись, и стали учиться хорошо. Директор была очень довольна. Но, тут из городской администрации, нагрянула комиссия. Они спросили, почему в школе выставлены чучела детей. Директор объяснила. Её назвали дурой и идиоткой, и тут же уволили. А мальчика с девочкой, всё же похоронили.
Но, теперь в школе поселились их призраки. Стоит только, лунному свету, вечером через окно, попасть на то место, где стояли чучела, как из стены появляются два белых призрака. Они мычат, царапают свои лица, пытаясь вытащить изо рта кляпы. Из глаз текут слёзы, каждая слеза размером с виноградину. Им очень плохо, они бьются головами об стены чтобы быстрее умереть, но не получается - их головы проникают в стены, как нож в масло. Но, тут девочка закрывает глаза руками и умирает, потихоньку растворяясь в воздухе. Следом за ней её брат суёт палец в нос, вращает им и взлетает лёгким облачком наверх.
Каждый учащийся этой школы, хотя бы раз, видел эти призраки. Зимой рано темнеет. И уже в 6.30 вечера, можно выключить свет в коридоре, и если луна не закрыта облаками, то её свет падает на то самое место, где стояли два чучела.

0

6

Море
Одна девочка по имени Маша очень красиво рисовала. Она постоянно занимала первые места на всяких различных конкурсах. Вот она заняла первое место на всероссийском конкурсе по рисованию. И ей дали приз. Поездку в летний лагерь на Чёрное море.
Она пошла в магазин, чтобы купить все необходимые вещи к лагерю. Вот она всё купила. И пошла в школьный отдел за красками, чтобы рисовать в лагере. Смотрит какие есть краски подешевле и получше. Вот Маша видит: гуашевые краски 58 цветов стоят всего 1 копейку. Она спрашивает у продавщицы- хорошие ли краски. Продавщица предлагает ей порисовать ими. Даёт Маше кисть. И Маша рисует. Такой необычный цвет у красок. Маша покупает краски.
Вот поехали они в лагерь. Когда было в лагере по расписанию свободное время, то Маша села у моря и достала альбом, кисть, краски и баночку. И начала рисовать море. Вот нарисовала она море. И вдруг ей почему-то захотелось нарисовать человека, который тонет в море. Рука её как будто даже не двигалась, а картина нарисовалась сама. Всё было нарисовано так красиво, что Маша залюбовалась рисунком, она потрогала жертву рукой. И вдруг... Маша не поняла, что с ней случилось. Но она очутилась в воде и её стала затягивать воронка. Она быстро погибла. Потом все в лагере стали искать Машу, но нашли только краски, баночку и зловещий рисунок.Дети сбежали из лагеря. И это место осталось пустовать. Лишь на берегу осталась лежать баночка, альбом и кисть.

смертная смерть
Жили однажды отец, мать и их дочь далеко от города..
около леса...
жили счастливо..отец ходил каждый день на работу, мать была домохозяйка..дочь ходила в школу..и все было отлично у них..
Однажды дочь не пришла домой...и вскоре её нашли недалеко от дома убитой..
Горевали родители по ней...похоронили..
И через несколько дней произошел страшный случай..
Как всегда, отец ушел на работу (забыл сказать, что он работает ночью) мать осталась дома...
00 часов....ночь...стук в дверь...
Мать подошла и спросила, кто там....
никто не отзывался...
она слегка приоткрыла дверь и увидела свою дочь.
Дочка была вся в крови, бледная, глаз не было видно, но мать не обратила на это внимания и впустила в дом...
накормила её, уложила спать..
Мать ждала прихода отца, чтоб показать, кто пришел....
не дождалась и уснула...а на утро, когда пришел отец, дочери уже не было...
мать рассказала это отцу..
он не поверил, забыл, подумал, что его жена просто переживает смерть дочери...
на следующую ночь он опять ушел на работу, но все-таки решил проверить, и засел в кустах напротив дверей, ведущих в дом..
И вновь пришла дочь, мать впустила её в дом...отец, чуть не наложив в штаны, побежал в дом..
он обнял её, и они все вместе стали ужинать..
все заснули, а на утро дочери уже не было...
ну, они решили сходить в церковь и поговорить со священником насчет дочери..
Он сказал им:
- Откройте гроб, и если ваша дочь лежит на животе..перерубите её на две части и положите на спину..
Родители послушали его...открыли гроб, а там и в правду дочь лежала на животе...
Они перерубили её, положили на спину и пошли домой...
Ночью отец ушел на работу, как всегда, а мать была дома...
Тут стук в дверь, мать подошла к двери, открыла её, а там стояла их дочь, перерубленная на две части...
Мать в шоке сказала ей:
- Дорогая, кто это с тобой сделал?............
- ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

Записки пьяного поэта.

История 9.
Сбежавший Цирк.
Есть такой фразеологизм: «Цирк уехал, а клоуны разбежались». Но не всегда убегают только клоуны, может убежать и… целый Цирк!
Давным-давно, как раз один такой Цирк-шапито и сбежал. В те далекие времена это не показалось людям таким уж странным делом – цирки курсировали из города в город по дремучим лесам, а в лесу, как водится, часто жили разбойники. Да и нечистая сила часто находила себе там место. Опасно было путешествовать, тем более цирку, ведь клоуны не могли даже меч в руках держать, а худые медведи давно уже перешли на сухой паек и когти их – пыль да труха. И вот однажды, цирк «Паккап», угодило попасть в ливень. В лесу. В полночь. В полнолуние.
Грех было нечистой силе пройти мимо, и наложили заклятия они, смеха ради, на цирк. В итоге повозки неделю бродили по лесу, и никак не могли найти выход. Когда силы их иссякли, и началась настоящая паника: клоуны плакали, медведи ели мясо, то пришел Черт Бути-Бом и предложил цирку сделку, в которой указывалось, что цирк будет освобожден от оков Зла только в том случаи, если Царь Паккапа отдаст душу. Царь Цирк не думая согласился… и спустя какое-то время цирк прибыл в город.
Да только Царь изменился сильно…
С тех пор Цирк этот зовется «Лост Паккап», купивший билет на него, исчезает навсегда. И кто знает, что на уме у Царя, и где появится этот цирк. Ведь завтра, в ваш город он тоже может приехать. Причем под вполне невинным названием…

0

7

История 10.
Дели на Ноль.
За столом появляются гости. Возникнув из тумана, они мягко присаживаются на стулья. Лампа, что висит за столом, отчаянно мигает, но вскоре утихает. Я раздаю потрепанные карты. Гости бережно берут их в руки, и наступает тишина. Меня охватывает легкая дрожь, и я влажными ладонями беру свои шесть карт.
Все делают ставки.
Я ставлю ва-банк.
Старая дама с тонкой сигаретой в руке небрежно кидает карту на шероховатый деревянный стол. Все тянут свои лица вперед, ведь упавшая карта решает все. Первая карта задает ритм всей игры. Ведь игра у нас не простая.
«И ты и я,
Вопрос не в том,
Где правды нет,
Там прав никто»
Горит стих на карте.
Все судорожно просматривают свои. Вполне возможно у кого-то сейчас, на идеально белых поверхностях карт, появляются непонятные пятна, а возможно и даже буквы. Как только карта ложится, текст тут же «приходит». И проигрывает тот, у кого оказывается Синий Джокер – ты умираешь через несколько минут. Несложные правила, жесткая игра, и огромные ставки. Карты нашли меня сами, когда я уже был на дне жизни. И это мой шанс – получить звезду с неба. А пока – мы все потенциальные мертвецы, и неизвестно кто получит все. Чтобы получит все – ты должен кинуть карту последней. И если повезет, и там не окажется Синий Джокер, то… умрут все остальные, а ты заберешь все деньги.
«Кто верит в сны,
То пьян вдвойне,
Кто любит сны,
Тот умер бы…»
Все начинают волноваться. Смерть… какое дикое слово для нас сейчас, решивших играть в самую зловещую игру в мире.
«Ты любишь сны,
Но не умрешь,
Уже давно,
себе ты врешь»
Мужчина сорока лет, кинувший эту карту, нервно глотает виски.
«А вы любезный,
Хороши,
Что стали лучше,
Без души»
Молодой парень, кинувший эту карту, глупо улыбается и курит дешевую сигарету.
«Проспект неровен,
И тоска,
Револьвер твой
для виска.»
Это моя карта… Мне жутко от того, что в ней написано. Ведь у меня есть с собой револьвер, и хочется мне верить, что он не для моего виска.
Мы играем в карты дальше, и стихи становятся короткими, все меньше и меньше.
И вот у нас остается по одной карте.
Сигаретный Дым в помещении, кажется, уже въелся в кожу. Все мы на нервах, и со стороны выглядим как группа жалких, ничтожных людей. Ставка представляет собой астрономичную сумму в шесть нолей. Итак:
«Я рядом, посмотри,
Прекрати, прекрати!»
Дама озирается по сторонам…
«Хватит играть,
Пора…»
Мужчина облегченно вздыхает… А молодой парень чуть ли не плачет.
«… тебе все забрать!»
Парень орет от радости, а мы все вздрагиваем, ведь это первый звук за все время игры. Он тянется к деньгам но я перехватываю его руку, и нервно показываю свою карту. Он пожимает плечами, и довольный, что его «пронесло», садится обратно.
Образованный ком в горле я запиваю водкой и быстро выбрасываю карту.
Вращаясь, она ложится на стол, и
«Рассвет, облака,
Море синее, рука,
И ты моя,
И я весь твой,
Так будь со мной,
Стань мне мечтой,
В любви не стой,
Не тормози,
Беги!»
- Что это? – истерично восклицает дама.
Я не понимаю ничего… где же… ведь у меня последняя карта. И… получается я ВЫИГРАЛ!!!
- Черт! *ля! – кричит парень и бьет кулаком по столу.
- Простите, это всего-лишь игра, - говорю я, убирая в мешок кучу денег.
- Мы все умрем? – спрашивает мужчина со слезами на глазах…
- Да! Вы! Все! Умрете! – раздается бешеный крик, и я вижу, что из тени выходит Синий Джокер.
И мы замираем, и сердце начинает учащенно биться.
- А на эти деньги, мы купим стол получше, - говорит он, и я чувствую, как карты впиваются в меня. И теряя Жизнь, вижу, что и 3 человека, что были со мной, тоже Умирают. Медленно и мучительно. А синий Джо, уходит, и насвистывает веселую мелодию…

0

8

Встреча с ДУХОМ
Время 22:00 (17.01.2007)
Девушка после работы стоит на автобусной остановке и ждёт автобус. Рядом никого нету... А уже зима на улице. Вскоре к ней подходит парень знакомится, она заинтересовалась им... Девушка дала парню свой номер телефона и адрес.
На следующий день (20.01.2007) парень пригласил девушку на свидание. Место встречи было выбрано. Свидание должно было состоятся 21.01.2007.... Всё было хорошо!
Парень стоял и ждал девушку, но её нигде не было. Он решил ей позвонить. Трубку никто не брал. Он стал переживать.. С кармана он достал бумажку с адресом. И пошёл домой к девушке.
-Кто там?- спросила мама Карины
-Это Андрей! Можно зайти?- ответил он.
Мама девушки его пустила.
-А Карина дома?- спросил он.
-Нет! Она умерла.
(мама достаёт фото со смерти дочери)
-Вот это её последнее фото.
-Но как? Я её 2 дня назад видел. В 22:00 на автобусной остановке. Она дала мне свой номер телефона и адрес.
-Она умерла 18.01.2007 в 21:10. И 19.01 мы её похоронили.
-Но я её точно видел!!!- сказал парень.

0

9

Mereana Mordegard Glesgorv и другие "Аномальные" ролики
Я люблю разные "Странные" видеоролики. Яркий пример - 333-333-333, он же "Вайомингский Инцидент".
Многие из нас видели фильм "Звонок/Ringu/The Ring". И помним, что в нём источником зла являлась видеокассета со странной записью. И что вы думаете? В интернете бытуют похожие байки про злое видео. Их я представляю на ваше обозрение. Итак, начнём.

Mereana Mordegard Glesgorv
"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv""

"Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно не понятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.
YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео, для удовлетворения любопытства пользователей. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать, это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, никогда не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

ЛЮДИ! ТАКОЕ РЕАЛЬНО БЫЛО! ГДЕ Я НАШЛА ЭТОТ РАССКАЗ! ВИДЕО! ОНО БЫЛО! Там...

0

10

Обо всех "файлах смерти" и BarelyBreathing.exe
Говорят, что когда ты кого-то фотографируешь, его душа оказывается заточенной в твоем фотоаппарате. Говорят также, что если это фото распечатать, то фотография будет содержать в себе душу этого человека, и ты сможешь управлять этой душой с ее помощью.
Я не знаю, с чего начать. Ты знаешь, что такое Первичный бульон? Целый океан элементов, циркулирующих в случайном порядке. И через миллионы лет в конечном итоге набор случайных обстоятельств выстроился в нужном порядке и элементы смогли соединиться в первый на Земле клеточный организм.
Ладно, перейду к делу. Перемотаем события вперед на несколько миллиардов лет, в начало 2000-х годов, когда началось активное использование Интернета. В каждом доме был компьютер, и каждый третий компьютер был подключен к Интернету.
Триллионы байт начали передаваться по всему миру с околосветовой скоростью: музыка, текст, голос, и, самое главное, фотографии. Теперь, если ты сфотографируешь кого-нибудь и захватишь его душу, эта картинка преобразуется в данные и сохранится на жестком диске. Сохранится ли при этом душа? Теперь мы в это верим. Мы верим, что когда вы кого-то фотографируете и загружаете фотографию на свой компьютер, то, помимо данных об изображении, записывается и точная копия души изображенного человека.
Посмотри на свои папки с фотографиями. Сколько душ томится в тех папках в одиночестве?
Это только начало. Каждый отпечаток души, как кусочек паззла, имеет в себе часть самой, оригинальной, души.
Недавно группа хакеров, называющая себя Кардиналами, проявила интерес к этой теории и начала эксперименты. Они обнаружили аномалии в бинарной последовательности изображений на основе аналогичных особенностей человека, запечатленного на них. Бинарный ДНК, можно сказать.
Немногим позже в руки хакеров попал набор из трех файлов. AVI, JPEG и MP3, каждая из которых обладала необъяснимой аномалией.
Cradle.avi. На этом видео группа подростков изучает подвал какого-то дома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестово видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образом делая сюжет малопонятным.
Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящую в углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-то напоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долю секунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смог объяснить.
Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последней секунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а копмьютер пользователя выключится навсегда.
Второй файл называется needles.mp3. Этот звуковой файл длительностью около 3-х минут. Звук в нем чрезвычайно искажен. Несколько раз вы услышите обрывки, отдаленно напоминающие человеческий голос, но большая часть звуков напоминает рычание или потрескивание.
Пользователей, которые прослушали этот файл, сразу после окончания рвало кровью, а затем они теряли сознание.
Последний файл известен как burningman.jpg
Имя файла не имеет ничего общего с содержанием. Вы увидите на изображении кукол, в хаотичном порядке разбросанных в темном коридоре. На заднем плане можно разглядеть нечто, напоминающее фигуру человека с опущенной головой, однако изображение, как и остальные файлы, сильно искажено.
Если вы загрузите это изображение на свой компьютер, оно будет постоянно отображаться поверх всех окон. Его невозможно будет закрыть, в запущенных процессах его не будет.
Более того, все остальные программы будут повреждены и их невозможно будет запустить. Больше ничего не происходит, просто изображение постоянно висит на мониторе и десятки кукол пустыми глазами смотрят на тебя.
Группа хакеров смогла выяснить, что файл работоспособен на всех существующих ОС, однако никто не знает, кто является его создателем. На самом деле, мало кто вообще о нем слышал, так как его нельзя ни скопировать, ни переслать.
Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?
Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти файлы, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки.
Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

"BarelyBreathing.exe"

После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe
- это последняя команда, найденная в логах компьютеров "Кардиналов". Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.
Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!

0

Вы здесь » Нечисть » Сказки на ночь » Страшилки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно